Sosialisasi Program Kerja Komite Etik (Periode th. 2016-2017)

IMG_20161018_103514[1]

Sosialisasi  ini dilakukan untuk menginformasikan kepada setiap fakultas di UAD terkait rencana kerja Komite Etik Penelitian Universitas Ahmad Dahlan (KEP UAD) dalam periode 2016-2017. Peserta dalam sosialisasi ini yaitu ka.prodi fakultas di Universitas Ahmad Dahlan agar nantinya dapat disosialisasikan atau diinformasikan kembali kepada dosen dan mahasiswa di fakultas masing-masing.   Kegiatan ini diselenggarakan pada tanggal 18 Oktober 2016  di Sargede Kampus II Unit B Universitas Ahmad Dahlan.

Sosialisasi ini dipimpin oleh Ketua Komite Etik Penelitian yaitu Dr.dr. Akrom, M.Kes yang didampingi oleh struktural KEP UAD yakni  Lina Handayani, S.K.M., M.Kes., Ph.D (Wakil Ketua KEP) , Dr. Sapto Yuliani, MP. (Bendahara KEP), dan dr. Nurul Qomariyah, M.Med.Ed (sekretaris KEP).

Bookmark the permalink.